Tutoriais
Recursos
Parceiros

Busca

Pedido de Orçamento

Torta cheese cake (versão fria)

Envie seus dados. Nós respondemos!
[wpuf_form id="470"]
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30

Comprar

Torta cheese cake (versão fria)

Para comprar vá até a nossa loja.
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30
Filtros
Sorvemix – Produtos para Sorveteria, Panificação, Confeitaria e Embalagens

Guia de Associados

Segmentos

Torta cheese cake (versão fria)

4:30
Dificuldade: Difícil

Torta cheese cake (versão fria)

Torta cheese cake (versão fria).

Materiais:
200g de chantilly topping.
200g de água bem gelada.
200g de leite em pó.
250g de ganache branco.
55g de pasta saborizante cream cheese.
260g de bolacha de maizena.
110g de manteiga.
Variegato frutas do bosque.

MODO DE PREPARO:

Base bolacha:

Bata as bolacha no liquidificador até virar pó e coloque em um boll, em seguida derreta a manteiga e adicione aos poucos mexendo com a mão até virar uma massa umida, faça uma camada no fundo da assadeira de fundo removível e aperte bem, leve a geladeira.

Massa da torta:

Misture a pasta saborizante em 30 ml de água e reserve, bata o chantilly topping com 170 ml de água, adicione o leite em pó bata novamente até misturar bem, adicione a água com a pasta saborizante volte a batedeira, em seguida adicione o ganache branco e misture a mão, adicione a mistura feira a cima na assadeira com a base de bolacha, cubra a gosto com variegato frutas do bosque e volte a geladeira até que a torta este firme a ponto de corte,(tempo de geladeira pode variar de acordo com cada equipamento).

Desenforme e corte os pedaços no tamanho desejado.

Comentários