Torta Cheese Cake Fria de Chocolate
Cheese cake fria de chocolate.
Base:
130g de biscoito de maizena triturado.
55g de manteiga derretida sem sal.
Torta:
200g de topping.
200ml água gelada.
200g leite em pó integral.
100g de pasta saborizante cream cheese.
100g de cream cheese.
250g de trufa Premium .
Modo de preparo:
Base:
Misture bem a bolacha de maizena com a manteiga derretida, esparrame no fundo da forma de fundo removível e aperte bem.
Torta:
Bata o topping com a água até montar o chantilly, em seguida adicione o leite em pó e bata bem, adicione a pasta saborizante ao poucos, em seguida o cream cheese e por último a trufa Premium. Bata até misturar bem. Coloque essa mistura por cima da base feita a cima, cubra com a trufa Premium por cima e leve a geladeira de um dia pra o outro, para desenforma passe um espátula em volta da forma e desenforme sua torta normalmente com o fundo removível.