Tutoriais
Recursos
Parceiros

Busca

Pedido de Orçamento

Rosca Doce Recheada com Doce de Leite

Envie seus dados. Nós respondemos!
[wpuf_form id="470"]
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30

Comprar

Rosca Doce Recheada com Doce de Leite

Para comprar vá até a nossa loja.
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30
Filtros
Sorvemix – Produtos para Sorveteria, Panificação, Confeitaria e Embalagens

Guia de Associados

Segmentos

Rosca Doce Recheada com Doce de Leite

3:30 horas
Dificuldade: Difícil

Rosca Doce Recheada com Doce de Leite

Rosca doce recheada com doce de leite.

Ingredientes:
1kg de pré mistura multi massa di Maria.
100g de ovos.
30g de fermento fresco.
400ml +ou- de água gelada.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na masseira até obter ponto de véu, corte a massa em pedaços de 100 gramas, bata no formato retangular, passe o doce de leite e enrole formando uma cobrinha, junte duas partes, trance e feche em formato de rosca, deixe crescer, faça uma mistura de ovos açúcar refinado e coco ralado, misture bem e passe em cima da rosca, leve para assar em forno (lastro) pré aquecido a 180 graus, ou em forno turbo a 145°, esse até dourar ou estar completamente assado. Retire do forno e pincele geleia de brilho e decora com coco ralado.

Comentários