Tutoriais
Recursos
Parceiros

Busca

Pedido de Orçamento

Rocambole com Pão de Ló Di Maria

Envie seus dados. Nós respondemos!
[wpuf_form id="470"]
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30

Comprar

Rocambole com Pão de Ló Di Maria

Para comprar vá até a nossa loja.
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30
Filtros
Sorvemix – Produtos para Sorveteria, Panificação, Confeitaria e Embalagens

Guia de Associados

Segmentos

Rocambole com Pão de Ló Di Maria

7/10min
Dificuldade: Média

Receita de Rocambole com Pão de Ló Di Maria

 

Rocambole com Pão de Ló Di Maria

 

Ingredientes:

  • 500g de pão de ló neutro Di Maria;
  • 6 ovos;
  • 110ml de água.

 

Modo de preparo:

Em uma batedeira planetária coloque todos os ingredientes, misture bem e bata em velocidade alta até dobrar o volume, em uma forma forrada com papel manteiga esparrame a massa de forma com que fique uma camada bem fina, leve para assar em forno turbo pré-aquecido a 140° por aproximadamente 7/10 minutos o tempo pode variar de forno para forno, espere perder a temperatura, passe o recheio desejado (doce de leite/goiabada) e enrole ainda morno, deixe terminar de esfriar, corte e decore a gosto.

Comentários