Tutoriais
Recursos
Parceiros

Busca

Pedido de Orçamento

Pão Doce Brioche

Envie seus dados. Nós respondemos!
[wpuf_form id="470"]
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30

Comprar

Pão Doce Brioche

Para comprar vá até a nossa loja.
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30
Filtros
Sorvemix – Produtos para Sorveteria, Panificação, Confeitaria e Embalagens

Guia de Associados

Segmentos

Pão Doce Brioche

1:30 horas
Dificuldade: Fácil

Pão doce brioche com decoração specialita chocolat

Pão doce brioche com decoração specialita chocolat.

Massa:
500g de mistura para brioche Di Maria.
150g de ovos.
75ml de água gelada (aproximadamente).
25g de fermento fresco.
75g de margarina ou manteiga

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na masseira ou sove a mão até que a massa fique mais lisa possível (ponto véu), corte em pedaços de 75 ou 100 gramas, modele em formato de trança e deixe crescer, assem em forno turbo pré aquecido a 150° por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que este bem assada. Em seguida pincele por cima o specialita chocolat de sua preferência e decore a agosto.

Comentários