Tutoriais
Recursos
Parceiros

Busca

Pedido de Orçamento

Pão de Leite Ninho

Envie seus dados. Nós respondemos!
[wpuf_form id="470"]
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30

Comprar

Pão de Leite Ninho

Para comprar vá até a nossa loja.
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30
Filtros
Sorvemix – Produtos para Sorveteria, Panificação, Confeitaria e Embalagens

Guia de Associados

Segmentos

Pão de Leite Ninho

2 horas
Dificuldade: Média

Pão de Leite Ninho

Pão de leite ninho com multimassas Di Maria.

Ingredientes:
1kg de pré mistura multimassa Di Maria.
100g de ovos.
30g de fermento fresco.
400ml + ou- de água gelada.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na masseira até obter ponto de véu, corte a massa em pedaços de 20 gramas, enrole os pãezinhos na modeladora e deixe crescer, leve para assar em forno (lastro) pré aquecido a 180 graus, ou em forno turbo a 135°, não asse muito, deixe os mais branquinhos, em seguida recheie com a linha specialita crema creme de leitinho, banhe em uma mistura de leite condensado e água, e passe no leite em pó de sua preferência.

Comentários