Tutoriais
Recursos
Parceiros

Busca

Pedido de Orçamento

Lua de Mel com Recheio Linha specialita

Envie seus dados. Nós respondemos!
[wpuf_form id="470"]
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30

Comprar

Lua de Mel com Recheio Linha specialita

Para comprar vá até a nossa loja.
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30
Filtros
Sorvemix – Produtos para Sorveteria, Panificação, Confeitaria e Embalagens

Guia de Associados

Segmentos

Lua de Mel com Recheio Linha specialita

2 horas
Dificuldade: Fácil

Lua de Mel com Recheio Linha specialita

Lua de mel com recheio linha specialita

Massa:
500g de mistura para brioche Di Maria.
150g de ovos.
75ml de água gelada(aproximadamente).
25g de fermento fresco.
75g de margarina ou manteiga

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na masseira ou sove a mão até que a massa fique mais lisa possível (ponto véu), corte em pedaços de 10 ou 15 gramas, faça bolinhas e deixe crescer, leve ao forno pré aquecido a 150° e asse por aproximadamente 10 a 15 minutos, não deixe dourar muito.

Recheio:
Deixe o chocolate de sua preferência na geladeira para que fique mais firme e mais fácil para se trabalhar, coloque em um saco de confeitar com bico Perle para facilitar rechear, fure as bolinhas e aplique o recheio, banhe em uma mistura de leite condensado e água, e passe em leite em pó com coco ralado fino.

Comentários