Tutoriais
Recursos
Parceiros

Busca

Pedido de Orçamento

Lua de Mel com Multimassa Di Maria

Envie seus dados. Nós respondemos!
[wpuf_form id="470"]
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30

Comprar

Lua de Mel com Multimassa Di Maria

Para comprar vá até a nossa loja.
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30
Filtros
Sorvemix – Produtos para Sorveteria, Panificação, Confeitaria e Embalagens

Guia de Associados

Segmentos

Lua de Mel com Multimassa Di Maria

1:30 horas
Dificuldade: Média

Lua de Mel com Multimassa Di Maria.

Lua de mel com multimassa Di Maria.

Ingredientes:
1kg de pré mistura multimassa Di Maria.
100g de ovos.
30g de fermento fresco.
400ml +ou- de água gelada.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na masseira até obter ponto de véu, corte a massa em pedaços de 15 gramas, deixe crescer, leve para assar em forno (lastro) pré aquecido a 180 graus, ou em forno turbo a 135°, não asse muito, deixe as mais branquinhas, em seguida recheie com a linha specialita crema de sua preferência, banhe em uma mistura de leite condensado e água, e passe no coco ralado fino.

Comentários