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Esfirra Aberta com Pão de Batata Di Maria

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Esfirra Aberta com Pão de Batata Di Maria

50/60min
Dificuldade: Média

Receita - Esfirra Aberta com Pão de Batata Di Maria

 

Esfirra Aberta com Pão de Batata Di Maria

 

Ingredientes:

  • 1Kg de Pão de Batata Di Maria;
  • 1 Ovo;
  • 30g de Fermento Fresco;
  • Água o Suficiente.

 

Modo de preparo:

Bata na masseira todos os ingredientes até obter ponto de véu, em seguida corte com 30 gramas e faça bolinhas, passe as bolinhas no fubá e deixe crescer, com os dedos abra a massa do centro para a lateral deixando as bordinhas, aplique dentro das cavidades o recheio desejado, deixe crescer por mais 10/15 minutos e depois asse em forno turbo pré-aquecido a 138° por aproximadamente 20 minutos (tempo pode variar de forno para forno).

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