Cookies Recheados
Coockies recheados
320g de chocolat aera branco
140g de açúcar mascavo
2 ovos
10g essência de baunilha
300g de trigo.
5g de sal
300 g de gotas de chocolate
Recheios specialita chocolat a seu gosto.
Modo de preparo:
Deixe o chocolat aera branco na geladeira de um dia para o outro, em uma planetária bata o chocolat aera branco até virar um creme, em seguida adicione o açúcar mascavo e ata para misturar bem, adicione os ovos e bata bem até total homogeneização, adicione a essência de baunilha e misture novamente, em uma tigela separado misture o sal e trigo, adicione a mistura feira acima e bata até misturar bem, adicione as gotas de chocolate e misture a mão, deixe a massa descansar na geladeira por no mínimo 2 horas, faça bolinhas do tamanho desejado, abra na palma da mão e aplique um pouco do recheio, feche e modele as bolinhas, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, leve para assar em forno turbo pré aquecido a 150 graus, até que comece a dourar as laterais dos cookies. Retire do forno e deixe esfriar.