Bomba Recheada com Linha Specialitá
Bomba Recheada com Linha Specialitá.
Massa:
- 500ml de água;
- 100g margarina;
- 100g óleo;
- 350g farinha de trigo;
- 9 a 12 ovos.
Modo de preparo:
Em uma panela grossa, coloque a água+ óleo+ margarina e leve ao fogo até ferver, em seguida adicione a farinha de trigo e misture bem, leve a batedeira coloque para bater com a Raquete, vá adicionando os ovos os poucos até obter uma massa lisa e homogênea, não muito dura mas tbm não muito mole, com auxílio de um saco de confeitar e um bico pingue a massa em um assadeira untada no formato e tamanho desejado, leve para assar em forno (turbo)pré aquecido a 165° ou em forno a lastro a 180° por aproximadamente 30/40 minutos ou até que estejam bem sequinhas.
Recheio:
- 650g Creme de confeiteiro;
- 300g Specialitá crema de sua preferência.
Misture bem os dois e reserve.
Corte as tampinhas das massas e aplique o recheio feito a cima, decore a gosto.