Tutoriais
Recursos
Parceiros

Busca

Pedido de Orçamento

Bolo de Aipim Di Maria

Envie seus dados. Nós respondemos!
[wpuf_form id="470"]
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30

Comprar

Bolo de Aipim Di Maria

Para comprar vá até a nossa loja.
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30
Filtros
Sorvemix – Produtos para Sorveteria, Panificação, Confeitaria e Embalagens

Guia de Associados

Segmentos

Bolo de Aipim Di Maria

60min
Dificuldade: Fácil

Receita de Bolo de Aipim Di Maria

 

Bolo de Aipim Di Maria

 

Ingredientes:

  • 1Kg de bolo de aipim;
  • 6 a 7 ovos;
  • 500ml de leite;
  • 80g de coco ralado.

 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na batedeira, bata em velocidade alta até desenvolver bem (dobrar de volume inicial). Coloque em uma assadeira retangular untada e leve para assar em forno turbo pré-aquecido a 150° por aproximadamente 30/40 minutos, tempo pode variar de forno para forno, espere esfriar e decore a gosto (na imagem acima o bolo foi decorado com leite condensado e coco fino).

Comentários