Tutoriais
Recursos
Parceiros

Busca

Pedido de Orçamento

Bomba Recheada com Linha Specialitá

Envie seus dados. Nós respondemos!
[wpuf_form id="470"]
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30

Comprar

Bomba Recheada com Linha Specialitá

Para comprar vá até a nossa loja.
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30
Filtros
Sorvemix – Produtos para Sorveteria, Panificação, Confeitaria e Embalagens

Guia de Associados

Segmentos

Bomba Recheada com Linha Specialitá

1:00 hora
Dificuldade: Fácil

Bomba Recheada com Specialitá

 

Bomba Recheada com Linha Specialitá.

 

Massa:

  • 500ml de água;
  • 100g margarina;
  • 100g óleo;
  • 350g farinha de trigo;
  • 9 a 12 ovos.

 

Modo de preparo:

Em uma panela grossa, coloque a água+ óleo+ margarina e leve ao fogo até ferver, em seguida adicione a farinha de trigo e misture bem, leve a batedeira coloque para bater com a Raquete, vá adicionando os ovos os poucos até obter uma massa lisa e homogênea, não muito dura mas tbm não muito mole, com auxílio de um saco de confeitar e um bico pingue a massa em um assadeira untada no formato e tamanho desejado, leve para assar em forno (turbo)pré aquecido a 165° ou em forno a lastro a 180° por aproximadamente 30/40 minutos ou até que estejam bem sequinhas.

 

Recheio:

  • 650g Creme de confeiteiro;
  • 300g Specialitá crema de sua preferência.

Misture bem os dois e reserve.

Corte as tampinhas das massas e aplique o recheio feito a cima, decore a gosto.

Comentários