Tutoriais
Recursos
Parceiros

Busca

Pedido de Orçamento

Bolo Chocolate Branco e Abóbora com Coco

Envie seus dados. Nós respondemos!
[wpuf_form id="470"]
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30

Comprar

Bolo Chocolate Branco e Abóbora com Coco

Para comprar vá até a nossa loja.
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30
Filtros
Sorvemix – Produtos para Sorveteria, Panificação, Confeitaria e Embalagens

Guia de Associados

Segmentos

Bolo Chocolate Branco e Abóbora com Coco

1:30 horas
Dificuldade: Fácil

 

Bolo Chocolate Branco e Abóbora com Coco

Bolo com aera chocolate branco e variegato abóbora com coco.

200g de variegato abóbora com coco.
200g de trigo.
295g aera chocolate branco.
140ml de leite.
2 ovos.
8g de fermento.

Modo de preparo:

Misture bem o aera chocolate branco e deixe na geladeira de um dia para o outro, no dia seguinte bata na batedeira planetária até virar um creme bem aerado, em seguida adicione os ovos e bata bem novamente, adicione o trigo com o Fermento e misture novamente, adicione o leite e misture, adicione o variegato abóbora com coco bata novamente, adicione em uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido a 180 °(lastro) 150° (turbo) asse por aproximadamente 40 minutos.

Comentários