Tutoriais
Recursos
Parceiros

Busca

Pedido de Orçamento

Cookies Recheados

Envie seus dados. Nós respondemos!
[wpuf_form id="470"]
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30

Comprar

Cookies Recheados

Para comprar vá até a nossa loja.
  • Ou entre em contato por telefone.
  • (14) 98207 8550
  • (14) 3432 1696
  • Localização
  • Marília/SP - São Paulo
    Rua. Carlos Tosin, 100
    Distrito Industrial
    CEP.: 17512-120
  • Horário de Atendimento:
    Seg. a Sex. 08:00 ás 18:00
    Sábado: 08:00 ás 15:30
Filtros
Sorvemix – Produtos para Sorveteria, Panificação, Confeitaria e Embalagens

Guia de Associados

Segmentos

Cookies Recheados

3:30 horas
Dificuldade: Média

Receita de Cookies Recheados Sorvemix

Coockies recheados

320g de chocolat aera branco
140g de açúcar mascavo
2 ovos
10g essência de baunilha
300g de trigo.
5g de sal
300 g de gotas de chocolate
Recheios specialita chocolat a seu gosto.

Modo de preparo:

Deixe o chocolat aera branco na geladeira de um dia para o outro, em uma planetária bata o chocolat aera branco até virar um creme, em seguida adicione o açúcar mascavo e ata para misturar bem, adicione os ovos e bata bem até total homogeneização, adicione a essência de baunilha e misture novamente, em uma tigela separado misture o sal e trigo, adicione a mistura feira acima e bata até misturar bem, adicione as gotas de chocolate e misture a mão, deixe a massa descansar na geladeira por no mínimo 2 horas, faça bolinhas do tamanho desejado, abra na palma da mão e aplique um pouco do recheio, feche e modele as bolinhas, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, leve para assar em forno turbo pré aquecido a 150 graus, até que comece a dourar as laterais dos cookies. Retire do forno e deixe esfriar.

Comentários